Минск

Отзывы о компании ИНТЕРЛЮКС Тур

10 отзывов

Туристическое агентство

  • Закрыто

Компании рядом

Летто-мебель
г. Минск, ул. Кальварийская, 7Б
ОЛИМП ТРЕВЕЛ
г. Минск, ул. Кальварийская, 1, офис 601
Студия Переводов
г. Минск, ул. Сухая, 4, офис 21А
Аэротрэвел / Airtravel
г. Минск, ул. Обойная, 6А, офис 7

Отзывы

10

Ваша оценка

Достоинства: Имеем за плечами 5 автобусных туров с [Скрыто по этическим соображениям] и клубную карту. Но после спонтанной поездки с ИНТЕРЛЮКС тур были ПРИЯТНО удивлены. 19-20 октября мы выбрались в тур выходного дня Вильнюс-Тракай. Великолепный двухэтажный автобус, суперкомфортабельный! Приятная и терпеливая руководитель группы Екатерина. Изумительный гид Люцина. Забегая вперёд, надеюсь на повторную встречу. Обязательно берите экскурсии в Вильнюс и Тракай, непременно соглашайтесь на караимский обед за 5 евро. Но самые классные и незабываемые впечатления от отеля Vilnius Grand Resort 5*! Там так здорово в СПА! Нам попался номер 122, который расположен в 3 метрах от зоны отдыха. Номер супер-люкс, с видом на озёра. Мы очень здорово отдохнули! А главное, что мы вернулись сюда, в наше свадебное путешествие спустя 30 лет... Бюджетный тур, который можно совместить с шоппингом. Мы с мужем решили повторить! До встречи.

Недостатки: Мы думаем, что нужно добавить несколько дат на выезды!

Достоинства: Заказали тур "Юг Испании. Побережье Коста-дель-соль+Берлин, Париж. Автобус+самолет обратно" Автобус из Минска обычно, пересели в Каунасе на более комфортабельный. Отели хорошего уровня. Завтраки в основном достойные. Города красивые, вернуться хочется ( Берлин, Париж, Малага, Гранада, Рондо, Кордова, Севилья). Гранада- моя любовь с детства. Рондо и Кордоба впечатлили видами. Севилья- красивейший город. Тур необычный, нигде такого не было. Нравитсч подход к составлению туров, не избитые маршруты. Цены в компании на порядок ниже. Путешествуем не первый раз с компанией. Сопровождающий, Владимир, это лучший сопровождающий, какого мы видели. Отвечал на все вопросы, решал оперативно возникающие трудности. Ему можно было позвонить, написать, спросить в любое время дня и ночи. И что самое важное, он действительно любит свою работу. Впечатлений масса, это был лучший отпуск. Даже в конце сентября было тепло и даже жарко.

Недостатки: Всё хорошо. Уровень выше, чем ожидалось

Достоинства: Автобусный тур "отдых на море в Испании +экскурсии Берлин,Париж, Кельн,Дюссельдорф. 20.06.2019-03.07.2019. Поездкой очень довольна. Если не были в данных странах и городах - советую посетить. На протяжении всего тура к туристам относились уважительно,доброжелательно. Сопровождающий,Антон,всегда учитывал пожелания туристов в путешествии, в рамках разумного, конечно. Так же "сглаживал" конфликтные ситуации грамотно,понимая,что туристы в процессе автобусных переездов чуть -чуть устали + климат иной. Все экскурсоводы предметно и интересно проводили экскурсию. Так же Антон в автобусе периодически, ненавязчиво, проводил мини- экскурсии для туристов. Все отели были на высоком уровне во всем (шведский стол, хорошо кормят,уборка номеров ежедневно, полотенца новые ежедневно, все аккуратно, уважительно, со вкусом, качественно). Благодарю специалистов компании за организацию данного тура, сопровождающего - за заботу,уважение,мудрость,терпение,качественное исполнение своих должностных обязанностей, организованность во всем,профессионализм,помощь в разгрузке багажа, а водителей - за профессионализм,помощь в разгрузке багажа.

Недостатки: Нет

Достоинства: Поездка в Вильнюс

Недостатки: Решили мы в прошлом году 15.12.2017 провести романтические выходные в Вильнюсе. Как раз попался данный тур. Реклама была выше всяких похвал : отель 5*,шикарные номера, зона спа. Заплатили в общей сложности 150€ на двоих. Не раз посещая отели в Европе 4-5 *, я была в предвкушении. Номер был очень маленький, тапочки отсутствовали. Халат пришлось взять в аренду за 2€. Зона спа оставляла желать лучшего :из двух саун работала только одна (человек на 7),хотя зона отдыха рассчитана человек на 40. Ужин был мягко говоря скромный. Шведский стол был очень скудным :отсутствие супов, из мяса был один вид курицы. Чай принесли в треснутом Заварнике. Мягко говоря, отель не тянет даже на хорошие три звезды. Мы остались очень разочарованы ((((

Достоинства: В целом тур мне понравился, я хорошо провел время и отдохнул ;)

Недостатки: И почему Вы про сокращение программы ничего не написали? Почему не написали про наплевательское отношение гида к туристам? Как итог - посоветовали мне шоп-тур. Я указываю на недочеты в вашей программе, а у Вас позиция - турист сам виноват. Как можно утверждать, что программа тура выполнена, если по программе тура выезд с Акрополиса в Минск 18.00 – 18.30, а гид насильно всем назначил сбор и выезд в 17.30? Это нестыковка по программе, она урезалась, за нее были уплачены деньги, а Вы говорите, что программа выполнена. Что же касается Вашего ответа про более длительное время посещения, то рекомендую Вам сначала правильно скорректировать ВАШУ программу, а потом уже советовать шоп-тур. Мне не нужен шоп-тур, мне понравилась программа тура и время в програмке, но не понравилось, что время в програмке корректируется в угоду гида. Боюсь представить если бы в вашей фирме была программа шоп-тура.

Недостатки: Мой отзыв про круиз Рига-Стокгольм-Вильнюс (19.10.2018). Экскурсовод был Лариса. Лариса просто не уважает туристов, говорит одно, а на деле совсем другое. В самом начале поездки Лариса раздала всем туристам программки и сказала, что на обратном пути у нас по программе запланирован ТЦ Акрополис, время выезда по программе с Акрополиса в Минск 18.00 – 18.30 (согласно информации, размещенной на сайте интерлюкса о данном круизе - отправление в Минск с Акрополиса (~19.00). Если никто не будет против из туристов выезжать в Минск будем в 18.00, но если хоть один человек захочет остаться до 18.30 – значит остаемся до 18.30. Данное время отражено в этих программках, все расписано по дням, в которой черным по белому сказано, что отправление в Минск из Акрополиса 18.00 – 18.30. Прошу заметить, что Лариса оговаривала - время отправления из Акрополиса в Минск 18.30 или 18.00. В Вильнюсе, в Акрополисе, Лариса в ультимативной форме сказала всем (приказным тоном, как школьникам), что отправление из Акрополиса в 17.30. ВЕСЬ автобус начал возражать, все захотели отправиться с Акрополиса в 18.30 как по программе, но Лариса не хотела слышать туристов, она же главная и ей решать во сколько оправляться, вот так вот сама, без всяких объяснений поменяла время, фактически сократив экскурсионную программу. Я с некоторыми туристами хотел узнать у нее, почему она поменяла программу и раньше говорила одно, а сейчас другое, сказал ей что она врет наглым образом. Она сказала, что при посадке она говорила, что заезд в Акрополис не планируется, а если кто-то захочет, то в Акрополис поедем. То есть получается с ее слов все захотели в Акрополис ехать и согласились выезжать с Акрополиса в Минск в 17.30? И при чем стоит и нагло всем это в глаза говорит. Потом начала оправдываться, что якобы на границе очередь и надо раньше выехать, но почему это изначально она не сказала, почему не спросила у туристов – надо ли им раньше выезжать или нет. В итоге половина автобуса собралась в 17.30, остальных мы еще ожидали до 17.50. И в 17.50 мы выехали с Акрополиса. Ехали мы в Минск через ЖД вокзал Вильнюса, потому, что Ларисе надо было там выходить на поезд. Вот почему ей надо было выезжать с Акрополиса в 17.30. Таким образом, вышеуказанное отношение к туристам и подпортило впечатление о программе и об ИНТЕРЛЮКСЕ. Вопрос к ИНТЕРЛЮКС: зачем Лариса сократила экскурсионную программу и почему у Вас работает такой человек, который в угоду интересов ИНТЕРЛЮКСА ставит свои интересы? P/S Время отъезда 17.30 с Акрополиса Лариса не согласовывала с Туристами, все туристы во весь голос говорили ей что хотят уезжать с Акрополиса в 18.30, она никого не слушала, т.к. ей надо было успеть на вокзал в 18.00. Надеемся, что ИНТЕРЛЮКС сделает вывод о продолжении с Ларисой отношений и она успела на свой поезд или автобус (она же ведь за него заплатила, как и все туристы за туристическую программу, но кто такие туристы и кто такой гид Лариса ;)

Уважаемый Станислав, спасибо за ваше мнение. Однако позвольте обратить внимание, что в вашем отзыве практически нет информации конкретно про экскурсионный тур Рига-Стокгольм-Вильнюс с круизом по Балтийскому морю. Мы надеемся, что в целом тур вам понравился, вы хорошо провели время и отдохнули. Программа тура выполнена. Что же касается посещения торгового центра, то вероятно для более длительного времяпрепровождения в нем лучше выбирать не экскурсионный, а шоп-тур, либо посетить его самостоятельно, что даст возможность пребывать в нем столько времени, сколько необходимо именно вам. С уважением, ИНТЕРЛЮКС Тур

Недостатки: Ездила с Интерлюкс в тур Краков-Величка на выходные. УЖАСНАЯ организация тура, испорченные выходные. Обо всем по-порядку. 1. В описании тура было указано, что выезд из Минска вечером, точное время необходимо уточнить за 1-2 дня до поездки. При бронировании тура уточняла у менеджера время выезда. На что был получен ответ - автобус выезжает в 7 -8 вечера. Эту же информации о времени выезда озвучили и при заключении договора. Но была очень удивлена, когда время выезда было назначено на 12 часов ночи. Автобус фактически отъехал с места посадки в 00.10 уже в субботу 29.00.2018. Интерлюкс фактически нарушили договор оказания услуг: в нем значилась дата начала тура 28.09.2018, а тур начался 29.09.2018. Именно это нарушение договора стало основной причиной испорченной поездки. Стоит подумать над обращением с официальной претензией: неустойку за нарушение срока поездки и компенсацию морального вреда еще никто не отменял.2. При выезде с польской границы водитель поехал с незакрытым багажным отделением и закрыл его, когда ему об этом сказали туристы. 3. Следующее, что стоит отметить - остановка автобуса с 67 туристами на санитарной остановке С ОДНИМ ТУАЛЕТОМ. Как итог - потеряно почти 2 часа времени, ведь гид сказал, что следующая остановка будет не скоро и это вызвало естественное желание у каждого туриста на всякий случай посетить туалет. 4. В автобусе была роздана программа тура. Она опять-таки отличалась от изначально заявленной. Но это не самое страшное. Ужасно другое - каждый час гид озвучивал разную информацию по последовательностям и времени экскурсий. В связи с этим нельзя было спланировать свое свободное время. Все туристы находились приличную часть поездки в нервном напряжении. В Краков мы прибыли в 6 часов вечера. Хотя в программе на сайте подана информация так, что мы должны были прибыть в первой половине дня, пойти на экскурсию, а затем у нас свободное время ПООБЕДАТЬ. Но нам не дали свободного времени хотя бы поужинать, даже не предложили, т.к. на 6 вечера каким-то чудесным образом удалось заказать обзорную экскурсию и сразу же повезли на нее. При этом те, кто пошел на обзорную экскурсию, должны были добираться в отель на трамвае. Как пояснил гид, автобусу надо ехать на стоянку, он нас не повезет в отель после экскурсии. 5. Программа тура предусматривала экскурсию в Величку. Ее организовали, но время выезда из отеля на нее было 6.30 утра. И мнение туристов в расчет не берется, мы должны были сказать спасибо, что ее вообще заказали. 6. Выехали из Кракова в 16.30 (так решил гид), хотя по программе отъезд в 16.00 и все туристы хотели уехать в 16.00 пораньше, т.к. боялись опоздать в понедельник на работу. 7.Касательно автобуса - он был неплохим, но без розеток для зарядки, без вайфая. А они с дорогой в одну сторону 18 часов не помешали бы.

Уважаемая Виктория. Мы внимательно изучили Ваши замечания и хотели бы дать следующие разъяснения. Наши партнеры (отдел бронирования экскурсий в Величке) не подтвердили изначально запланированную дату для поездки (30.09.2018). В связи с этим туроператором INTERLUX Travel было принято решение перенести экскурсию в Величку на 29.09.2018, из-за чего время выезда сместилось на более позднее. Однако времени следования автобусу понадобилось больше, чем это было запланировано отделом логистики туроператора. Предвидеть сложившуюся ситуацию было невозможно, и из-за неё случились накладки в программе тура. Тем не менее все заявленные экскурсии были проведены. Приносим Вам свои искренние извинения за сложившиеся обстоятельства в туре в Краков. Искренне надеемся, что в целом тур Вам понравился. С уважением, ИНТЕРЛЮКС Тур.

Достоинства: Ездили с женой в тур Берлин Париж Испания Нюрберг ! Хочу выраить ОГРОМНУЮ благодарность нашим воителям в лице Артураса и Збигнева ! Это мастера своего дела ! Так же хочу отметить и поблагодарить Антона Дмитриева за профессионализм и знание своего дела! ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо им, за то что нас без проверки багажа пропустили через границу !!! Всем советую обращаться в INTERLUX! и по возможности просите что бы ваш гид был Антон Дмитриев ! Снова повторюсь - ОН ПРОФИ ! от Ермакова Ивана Васильевича

Уважаемый Иван Васильевич! Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку. Ваши слова благодарности переданы водителям и сопровождающему. Будем рады видеть Вас в других путешествиях с нашей компанией. С уважением, ИНТЕРЛЮКС Тур.

Достоинства: ездила с этой компанией пока один раз в тур"итальянские каникулы"мне очень понравилось.все продумано никаких накладок.мало того что нам экскурсоводы рассказывали наш гид антонина всю дорогу нас просвещала.поэтому у меня остались только приятные впечатления.а узнала я о существовании этой фирмы тоже на сливках.

Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за отзыв. Нам очень приятно, что у Вас остались самые приятные впечатления от великолепного тура "Итальянские каникулы". Будем рады видеть Вас в новых путешествиях с компанией ИНТЕРЛЮКС Тур. С уважением, ИНТЕРЛЮКС Тур

Достоинства: Люблю эту туристическую компанию за постоянное наличие выгодных предложений автобусных туров по Европе. Уже неоднократно катался с ними. Автобусы современные, комфортные и удобные, хорошо продуманные программы осмотра достопримечательностей. Для тех, у кого на руках есть действующая шенгенская виза, "Интерлюкс тур" с их выгодными предложениями и акциями просто находка. Стоимость поездки выходит значительно ниже, чем в случае путешествия своим ходом либо на личном автомобиле. Кстати, много акций этого туристического агенства можно найти на "сливках". Собственно с этого сайта и началось наше знакомство с "Интерлюксом".

Недостатки: Все норм, без претензий)